Ода о любви

Поднимаясь в гору, придёт мой пик,
Но не смотря на кочки и канавы,
Я сочиню в тот же самый миг
Песню о прекрасной любви ...

Я долго шёл к своей вышине
Сквозь туман по дороге длинной
И находясь на самой вершине,
Спою песню о любви страстной ...


Рецензии