Любовь

Любовь – это теплое чувство.
Любить – это верить в любовь.
Любовь – это жизни искусство,
Сердец, отбивающих дробь,
И душ, что находят друг друга,
И лиц, что с улыбкой глядят.
Любовь – это нежности вьюга,
Которой года не вредят.
Но если бросаем любимых,
Ломая любовь вновь и вновь,
То скоро мы все потеряем
Прекрасное чувство любовь.


Рецензии