Наконец весна

Как за неделю всё вокруг переменилось,
И, свято веря, что минуло время бед,
Тюльпаны к солнышку ладошкою листочки протянули,
Зиме ушедшей весело махая в след.

Ну, наконец-то, мать–природа, ты проснулась,
Травинка первая, ну ели – ели зелена,
Уж очень робко из под  снега потянулась,
Себе не веря, наконец-то на земле весна.
2012


Рецензии