Загадка Читает Милица Видео

https://www.youtube.com/watch?v=sKF7qZ1Y1e0

Ах, в чём же кроется загадка,
Что поцелуи твои сладки?
Но ты как ветер в поле чистом,
Всё только даришь мне монисты,
Всё лишь любовью обольщаешь
И ничего не обещаешь.

АХ, в чём же кроется загадка,
Что я вздыхаю лишь украдкой.
Под пылким взглядом растворяюсь
И никогда потом не каюсь.
Я знаю,знаю, это бездна,
Сопротивленье бесполезно.

Чтож что прекрасна, как мадонна
Тону в глазах твоих бездонных.
С тобой терпя лишь поражение,
Все отвергаю предложения.
И не ропщу, всё понапрасну,
С тобой одним на всё согласна.

А ты как ветер в чистом поле,
Всё рвёшься выпорхнуть на волю.
Чем удержать, какою силой,
Боюсь,что только лишь могилой.
Моя любовь, как в клетке птица,
Всё в одиночестве томится.

Принять коварное решение,
Покончить с этим наваждением?
Любовь такая, как отрава
И кто ж из нас тут будет правым?
Кинжал булатный наготове....
Наверно много будет крови....


Рецензии