День весенних крыльев

Мой Друг! Весною крылья вырастают
От нежных чувств, признания в любви,
И День весенних крыльев отмечают
8-го Марта – Бог благословил!

Я в этот День весенний вам желаю
Большой любви и счастья на века!
Воздушный поцелуй вам посылаю,
Пусть светлым будет Праздник, а пока …

Весну встречая, – окна распахните!
Пусть Счастье с Ветром в ваш ворвутся дом!
На крыльях радости восторженно летите,
Любви касаясь бережно крылом!

Аскольд Бергман
4 марта 2015г


Рецензии