День прогуливания уроков

Я в канун 8-го Марта больше в школу не хожу!
Не сижу за скучной партой, за звонками не слежу.
Не учу стихотворений, не читаю про Муму,
Не решаю уравнений, знать хотите почему?

Потому что это – ПРАЗДНИК, тот, которому я рад.
Может быть я и проказник, про меня так говорят.
Но сбегу с уроков – ТОЧНО, не поймаете меня!
Ведь 7-го Марта прочно! – День про-гу-ли-ва-ни-я!!!

Аскольд Бергман
4 марта 2015 г


Рецензии