Российский солдат

Расправ крылья
Российский солдат,
Народу России
Ты стал, как брат.
Воин, прошедший
Через Чечню, Афган,
Но не пропавший
В жару и в туман !

Смотрят на тебя
Герои с небес,
Гордясь про себя,
Как набираешь вес.
Пусть весь мир
Пятится назад,
С НАТО слетает жир
И блестит их зад !

Запад должен знать,
Не только наш балет,
Но и не спать,
Думая про наш автомат.
Создав майдан,
Знай, Обама Барак,
Что есть Магадан
И найдётся для тебя барак !


Рецензии