Испытание

      "Старайтесь иметь мир со всеми и святость,
       без которой никто не увидит Господа"-
         Евр.12:4 - Новый Завет.


                ИСПЫТАНИЕ

      Телу не грозит наказание духовное,
      это тяжкое испытание выпадет душе,
      существующей странницей вольной.

      Когда душа покинет тело грешное,
      на суд Божий предстанет неизбежно,
      Господь будет душе стражем вечным.

      03.2015г.

"И ВСЯКОЕ ДЕЛО БОГ ПРИВЕДЕТ НА СУД, и ВСЕ ТАЙНОЕ, ХОРОШО ОНО ИЛИ ХУДО"-
ЕККЛЕСИАСТ 12:14 - ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.
   
      

         


Рецензии