Алкоголь

Что избавит тебя от мук?
Заберет на себя боль?
Я скажу тебе, милый друг.
На помощь придет алкоголь.

Не важно, во что он разлит,
И сколько ему лет.
Но если сердце болит,
Он избавит его от бед.

Говорят, он наносит вред.
Говорят, он зеленый змей.
Но он, не оставив след,
Уходит прочь из людей,

Залечив все раны души,
Исцелив все мысли подряд.
Поэтому не спеши,
Говорить, что он - это яд.

Даже если и яд, ну и пусть.
Вспомни пчел да и змей не забудь.
Ими лечат, причем не грусть,
Но не в этом сейчас суть.

Так что избавит от мук?
Заберет на себя боль?
Теперь он и твой друг,
Опытный врач алкоголь.


Рецензии
Хорошо, что пишите, Вы, честно!
Жаль, что не узнали - "из какого теста"
Вас слепили, сердце и талант Вам дали;
Если б меньше пили - может быть узнали...

Извините, Юлия, за прямоту, пишите Вы СКЛАДНО, но Ваша бравада, как пропаганда АДа!(((

С трезвым оптимизмом,)))

Александр Ржевский 292   16.06.2015 05:16     Заявить о нарушении