Африканка Сона

Отпуская удила,
Извиваясь рыбкой,
Ты меня сума свела
Розовой улыбкой.

Словно в бубен невпопад,
Бьют сердца дуплетом.
Твои губы – шоколад,
Жаркие, как лето.

В глубине огромных глаз
Светятся агаты,
А я старый ловелас,
Нынче не богатый.

Может опытом богат
Я в любви и ласках.
Пусть немного седоват,
Ты ж мне строишь глазки.

Разбужу в тебе костёр.
Опрокинув чарку,
Дам фантазиям простор,
Будет очень жарко.

Распоясалась душа
Чернокожей Сони.
Я, как мышь во мгле шурша,
Слышу крики, стоны.

Понеслись галопом шаг
Кони мои, кони...
До чего ты хороша,
Африканка Сона.

Может явь, а может сон...
Словно два бизона
Дышим тяжко в унисон
Я и моя Сона.



 


Рецензии