Увидеть не только потрогать ещё

Я видел смотрел и долго мечтал
на фотокартины запрета
приглядываясь лупою не по тем местам
утаенные от поэта.

Увидеть не только потрогать ещё
то самое скрытое место
кому-то от этого и хорошо
в самом понимании этом.
03.03.15.


Рецензии