что мы ищем на земле?

Что мы ищем на земле?
То , что ради прелести раздолья,
То , чем радости наполнены цветы,
То, чем каждый хочет быть доволен,
То, как сердце раздирают на куски.
Почему мы так плетем из облаков руины?
Почему не вяжем серпантин из глины?
Почему мы просто не картины?
Вечность небывалой красоты.


Рецензии