МАРТ

Март теплом весенним пахнет,
Птицы весело судачат,
А зима всё больше чахнет,
Грязный снег капелью плачет.
.
День длиннее, ярче солнце
Светит в талое оконце.
Побежали ручейки,
Расцвели подснежники.
.
За работу взялись птицы
Чтобы было где гнездиться.
Их работа спорится,
С песней гнёзда строятся.
.
А коты для кошек рады
Петь весною серенады!
Природа в пробуждении!
Жизнь в новом зарождении!


Рецензии