Глиняный сосуд

 "И возвратится прах в землю, чем он и был;
 а дух возвратился к Богу, Который дал его"
    Екклесиаст 12:7 - Ветхий Завет.


        Душу  даровал  Господь

        жалкому глиняному сосуду,

        удостоил  чести  стать -

        обителью бессмертного духа.
        ________________________

        03.2015г.


Рецензии