А вокруг, никого, только плавают рыбы

Мы с тобой, гуляем по городу.

Мимо домов и машин проезжающих.

Ветрено, сыро, ещё с чувством голода.

Ищем глаза этих странных и вечно мечтающих...

Но вокруг, никого, только плавают рыбы.

Их глаза, не закрываются.

И не мигающим взглядом впиваются.

Ртами, широкими воду глотают.

И надежды на встречу с подобными нам уже тают.

Вокруг нас, никого, только плавают рыбы.

Стоп сигнал, светофор, пешеходная.

Мелкой рыбёшкой я падаю под ноги.

Кто тот рыбак никогда не увижу.

А ты не узнаешь, кто тебя съест из своих же.

А вокруг, никого, только плавают рыбы.

сергей/03/2015.


Рецензии