Не молитва

Мне в смерти я прошу не отказать,
Хоть прожил я не так уж много
Жизнь – что? Трать иль не трать,
Но остаётся капитал у Бога...
Прошенье, челобитная, мольба?
Иль просто вопль пустого чрева?
Проценты Богу я б отдал:
Куска на них не купишь хлеба


Рецензии