Вернись ко мне. Скучаю

Моя Муза от меня ушла к другому,
Хлопнув дверью,шире распахнув окно.
Я верил ей.Верил,как живой живому,
А она всадила нож мне в сердце глубоко.

Она мне щедро даровала вечность,
А я взамен ей сделал крепкий чай.
Подарила мне всю до капли нежность,
А я сказал ей робко:"Не скучай".

Теперь другого накрывает пледом.
Теперь другого целует сладко в лоб.
Без нее - нет смысла быть поэтом.
Без нее - я просто серый столб.

Моя Муза от меня ушла к другому.
Не ценил ее,виноват.Я знаю.
Муза!Ты нужна моему сердцу дорогому.
Прости.Вернись ко мне.
                Скучаю...


Рецензии
Потеряла Ксюша музу,
Как та Таня в речке мяч.
Разорвались с небом узы.
И теперь без рифмы плач.

Свада Дергач   22.03.2015 17:14     Заявить о нарушении