Когда жизнь управляет тобой

Кандалами повязаны руки,
за дУшу кусает пес Сатаны.
Всем знакомы тяжелые муки,
Все приправлено каплей вины.
В отражении бес чужеродный-
Он не видит смысла идти.
Все что было до этого нужно,
Золой истлевает в печи.
Я сидела и чувство страха
Наполняло до самых ресниц.
Все мечты и желания прахом
В ветру растворила жизнь.
И не то, что в себе не уверен,
И не то, что подруга лень,
А зачем, если это было?
Завтра будет такой же день.
И как будто себя заставляешь
Доживать эту жизнь, но конем
Ворвется ли в жизнь перемена,
Чтобы пешка стала ферзем?


Рецензии