Откровения апостолов

Иисус страдал,

Его дразнили,

И карму всю невежественных брал,

Его любовь сердца учеников пленили,

Лишь тех, кто в Боге постоянно пребывал!

Они спаслись, но большинство,

Терзались за свои поступки,

Но просветленных меньшинство,

Не шли никак им на уступки!

Сказали: "Лишь Господь простит,

Ему вы с верой помолитесь,

Он в сердце никому не льстит,

А вы к любви его стремитесь!

Не будьте горды и тщеславны,

Не слишком будьте своенравны,

Любите всех вы безвозмездно,

Чтоб было в мире все полезно!

И счастье, радость всем дарите,

И каждого благодарите,

Любовью, нежностью касайтесь,

Ни с кем, ни в чем не пререкайтесь!

Смиренны будьте и послушны,

Откровенны, добродушны,

Чтоб Божий рай здесь сотворить,

И все плохое растворить!"


Рецензии