подарок

Я привезу тебе подарок необычный,столичный...
За рамки привычного выйдет. Ну,ладно.
Пусть это все будет от сердца. И жуть неприлично.
Зато ты поймешь меня сразу. Без звука . Так складно.

На подсознательном уровне построю графики,
Реализую всю тригонометрию.
Убью я разом все твои бесчисленные трафики,
И неземную нам любовь я наколдую ветрами.

Я небо сотворю над нами яркое,
И разобью я льдины несусветные.
Я уничтожу всё нелепое и жалкое,
И упадет к ногам цветов количество несметное.


Рецензии