Пион

Если придёт одиночество -
    значит, сбылось пророчество.....
А я вспоминаю нежность,
    её невесомость, безбрежность.......
Всё горячее объятия,
    в венах поёт сладострастие,
И возрастает безумие
    в жаркую ночь полнолуния.....

Тает душа, не дыша,
    Этот огонь - не тронь,
Если услышишь стон -
    Значит, зацвёл пион............

   


Рецензии