Я знаю

Я знаю, было тебе больно
Я знаю, ты его ждала
Когда все отреклись в речах невольно ты жизнь и силу придала,
Но он погиб, и нет возврата.
Смеркнулся подневольный свет.
И в тень за ним, в лучах просвета, ты до сих пор несешь ответ.
Но знай же, он погиб любимым , а жизнь идет, живешь и ты,
И в даль свой взгляд пускаешь летом, когда несешь ему цветы.
Цветы, что больше не завянут, цветы мечтательной любви.
И в мире том, где светит ярко, он вознесет твои мольбы.
Настанет время, ты воскреснешь, ты будешь имя повторять,
И как в словах прекрасной песни, ты сможешь прошлое унять...


Рецензии