Тот капитан

Стоишь ты на утесе одиноком,
И смотришь ты на океана гладь.
Что он таит в прекрасном и далеком?
В лучах заката ярко отразясь.
Ты ждешь его, все веришь что приедет.
Прошел не день, не два , а много лет
И прошептать в сознанье не сумеешь
О том, что может быть его   и нет.
Среди морей, среди бурлящей пены,
В долине призрачных , неведомых краев
Оставил сердце у своей Елены, а до тебя добраться он не смог.
Ты будешь ждать, и сердце будет биться,
Тот капитан что отдал тебе жизнь.
И будет голос в голове  всегда кружится
Вернись, любимый мой, вернись...


Рецензии