Март

 Итак, у нас уже весна!
 Снег тает и с зимою споря
 В сосульки превращается вода
 Хоть сердце радостно поет,порою


 Но март капризный месяц на дворе
 Ему милее верно ветер, стужа
 Он солнце прячет в бело-розовом ковре
 И хнычет все; а мне никто не нужен

 А мы смеемся несмотря на лед
 И зимнюю вольную кутерьму
 Гуляем, веселя души полет
 Зовем с собой тепло и свет в весну!


                04.03.2015


Рецензии