Признание

Как в любви не просто мне
Признаваться осени,
Но ведь в этом есть её вина:
Что ж кудрями дивными,
Красотой не длинною
Жертвовать торопится она!?

Так вот получается:-
Быстро ночь кончается,
А признаний не закончен стих...
Уж смотрю небрежно я
В наготу безбрежную...
Сладкозвучный голос в ней затих.

Только ветер скУлится,
Протащив по улицам
Листьев излохмаченную шаль.
Стала она брошенной,
Милой малоношенной,
Как и вся любовь к ней!!! Очень жаль!


Рецензии