Смерть, раздор, погибель

Смерть , раздор, погибель,
В мутной дымке стук.
Смерть, раздор, погибель,
Я совсем потух.
Прожженные годы в бренной стороне.
Смерть. раздор , погибель
На моей земле.
Годы поизмяли в памяти моей
Горькие изжитки прежних тех речей.
Кто я? И откуда? стало не понять,
Вместо, остается, голову ломать.
Смерть, раздор , погибель,
В мутной дымке стук .
Смерть , раздор, погибель,
Я совсем потух.
Нету больше дома, крова больше нет,
Я один остался, близится рассвет.
Ночь уйдет с лучами и взойдет оно,
Горькое светило, словно мне назло.
Смерть , раздор , погибель ,
В мутной дымке стук .
Смерть, раздор, погибель,
Я совсем потух.
Памяти листаю жалкие куски,
С воплем я рыдаю от большой тоски.
Воют где то волки, им то не понять
чем томится сердце, как его унять.
Смерть, раздор, погибель,
В мутной дымке стук.
Смерть, раздор, погибель,
Я совсем потух.
Медленно сгорая тянется свеча,
Мне бы дотянуться до крайнего конца.
Смерть, раздор, погибель
На моей земле.
Смерть, раздор, погибель
В мутной голове.
Смерть, раздор, погибель,
В мутной дымке стук.
Смерть, раздор, погибель,
Я совсем потух......


Рецензии