Ты моя сказка

Ты моя сказка,
любовь ты моя.
Ты только бы знала
как ты мне нужна.
   ...
Нужна ты мне сердцем,
нужна мне душою.
Нужна мне так,
как Ромео Джульетте.
   ...
Напиться мне яду,
ведь годы страданий
терзают мне душу,
слышишь Родная.
   ...
Хочу я к тебе.
Живу я Надеждой,
что скоро мы встретимся
уйдя в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!


Рецензии