Я мыслю, и я существую

Я мыслю, и я существую,
Лишь это мы знаем о жизни.
И всё , чем дышу и живу я -
Не больше, чем сгусток из мыслей...

Допустим, я дома с родными.
Допустим, сейчас день рожденья...
И прямо сейчас вместе с ними
Смеюсь в атмосфере веселья...

А может быть, в эту секунду
Я связанный где-то в психушке,
На кафель пускающий слюни,
С обритой, зачем-то, макушкой.

И дяденьки в белых халатах
Мне тычат в глаза ярким светом,
Как вспышками фотопарата
Для общих семейных портретов...

И вся моя жизнь - это мультик,
Рожденный в палате дурдома.
Я мыслю, и я существую!
Реальность - не больше, чем слово...


Рецензии
Саш, фотоПАРАТ, это что за прибор?)не знаю такого.
Это типа стилизации под просторечие?
Но вообще интересный получился мультик.

Кирилл Сборошенко   08.06.2015 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.