Все разорены

За деньги поднял автомат - солдат.
За деньги поднял самолёт - пилот.
За деньги поднял жёлтый флаг - бедняк.
За деньги поднял я стакан - не пьян.
И даже Маркс за "Капитал", срубил немалый гонорар.
Задаром и запросто-так, трудиться может, лишь, дурак.
Идеи, те лишь хороши, где миллиарды, как гроши.
В итоге все разорены, богатством недр озарены.


Рецензии
Все, что прочел, искреннее. Очень понравилось.
С уважением,

Петр Филипов   05.03.2015 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.