Прилетел или послали

К  нам  из   космоса  на   Землю.
Прилетел   метеорит.
В  небе   был   большущий   факел.
А   затем   раздался   взрыв.

Окна   двери   посшибало.
Напугал   он   всех   людей.
В   озере   во   льду   дырёха.
И   осколочки  на   ней.

Людей   много   постродало.
От   осколков   и   стекла.
Много   стен   поразрушало.
Была   сильная   волна.

По   округе   разлетелось.
Много   чёрненьких   камней.
Люди  их  с  азартом   ищут.
И   спешат   продать   быстрей.

Над   Челябинском   взорвался.
К   счастью   очень   высоко.
Еслиб  на   Земле  он   ахнул.
Многим-бы   не   повезло.

Километров   эдак   двадцать.
Он   бабахнул   над   Землёй.
А   другие   утверждают.
Что   тарелкой  сбит,   какой

Н,Л.О.   его   взорвало.
Нас  от   гибели   спасли.
Значит   есть  у  нас   надежда.
Мы   кому-то   и   нужны.

Из   воды   достали   камень.
Чёрный   он   большой   лежал.
Что   поменьше   разлетелись.
Этот  в   озеро   упал.

Ещё   много   таких   будет.
По-округе   находить.
Далеко   их   разбросало.
И   ещё   значит   летит.

Обязательно   припрётся.
Атмосферу   разорвёт.
Нужно   как-то   защищаться.
А  не  то   всех   перебъёт.

Может   быть   другой  и   больше.
И   бабахнет   по   Москве.
Есть   другие   предложенья.
Ну  а   нет,  тогда-же   где.

Всё   стараемся   воруем.
Набиваем   кошельки.
Об   опасности   забыли.
Вот   напомнили   Они.

Не   поможет   золотишко.
Ни   мондат   и   ничего.
Если   прилетит   побольше.
Болтавнёй   ответим   всё.

Всем   объединяться   надо.
Землю   надо   защищать.
От   таких   пришельцев  с   неба.
Нужно   всем   заранье   знать.

И   хоть   чем-то   уничтожить.
Там   подальше  от   Земли.
А   что   мы   сейчас   имеем.
Ничего   кроме   вражды.
       19.10.2013год.      11:48.


Рецензии