Возвращение

Я окину взглядом просторы.
Я пройдусь по родимой земле.
Натаскал меня строевая по неровной, чужой стороне.
Все свое , все закатом умыто,
Блещет в ветках сияющий свет.
Все мое , все тоской не убито.
Здесь найду я покой и ответ.
Не спеша распахну телогрейку и вдохну сладкий воздух ночи,
Над прогалиной кружатся стайки, это вновь прилетели грачи.
Жизнь идет гладко память стирая,
Время тянет узды на себя,
Я иду по земле не сгорая, я иду так счастливо любя...


Рецензии