Некромонгеры

Закрою все окна,
Серость на улице стала темней, чем внутри.
Небо над головой вновь меняют на флаги.
За кровью голодная, мерзость беснуется,
- Стая теней, упыри.
Демонов «праведных» вой слышен в ареопаге.

Золотоглавый, тёмный священник,
Держит невинных острог.
Моет мозги, сносит башни и быдло дремуче.
В облаке славы гордый мошенник,
Режет любимый пирог,
«Мой» заменив словом «наш», чтобы было сподручней.

Сладким вином опоили палаты,
- В думах не стало ума,
Вместо пророков их стали пасти некроманты.
Латы давно превратились в заплаты,
Вместо Христа, – калима,
Мерзость порока в сердца возвратили «гианты».

Бредят мутанты империи холода,
Сталинским лагерным сном.
Новую мантру, как попки они попугают ...
Вервями тайной мистерии молоха,
Связаны все за одно,
И невменяемой «кнопкой» пол мира пугают.

Но им не помогут ни танки, ни пушки,
В брани духовной войны.
Не их богатства, - нечисто они богатели.
Сгинет без Бога царствие «плюшкиных»,
- Скаредный дом без жены.
Новое, - Царство Небесное, близится в теле.


Рецензии