предатели из 5 колонны

      Предатели.


 Предателям-лишь! По праву. С трибуны, чужой страны,
 клеймить, костерить! Державу. Ту, сами где! Рождены...

 Ругать, поливать всех, ядом! Срамить и царя! И народ!
 Желать тем! Им всем разлада. Чтоб вымер скорей! Их род...

-Спросил: -Почему?! -От бессилия! Ведь царь, не даёт нам! Власть.
 а дал-бы, была-б идиллия! Казну-бы не дали! Красть..............

-А вы-то, что-ж?! Крали. -Спросил я! -Вы-ж были близки! К двору.
 Россия при вас, от бессилья! Дрожала, -вот-вот! умру.

-Корону вам! Скипетр державу! Доверил народ, в те дни!
 Чтоб правили вы, по праву! Наследье страны, хранив!

-А вы! Словно злые, коршуны! Пустили всё прахом! Враз.
 Народ, до сих-пор! Огорошенный. От жизни такой, при вас!

-Теперь-вот! Мы вас хороним. Тот в Лондоне! Этот в Москве!
 Не выдержав тяжесть, короны! Упал! Лён сломав себе.................

 Но всё-ж! Земной шарик, вертится! И годы летят, вперёд!
-не стоило! Биться с мельницей! В вас верил! Тогда народ.

-Он думал, что Вы! Те лидеры. Что выведут Русь, на свет!
 Но Вы! К тем примкнули пи**рам! Которым средь нас! Мест нет!


Рецензии
Так оно и было.
С уважением!

Владимир Павлов 6   04.03.2015 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
с УВ. Валерий.

Валерьян Башинский   04.03.2015 19:01   Заявить о нарушении