Сильный мужчина

03.03.15 (последнее редактирование 04.03.15)

***

Сильной женщине - сильный мужчина,
Без обид, упреков и всяких "но".
Пусть не совсем красив и слегка с щетиной,
Пусть не романтик, как часто бывает в кино.

С сильным мужчиной не страшно в огонь и в воду.
Он - победитель, уверенный в завтрашнем дне,
Немного строптивый и не из робкой породы,
Реальный мужчина, а не принц на белом коне.

Чтобы в одном лице - и друг, и любовник, и брат,
И на каждый вопрос готов у него был ответ.
Чтобы гордился своей женщиной, был за нее рад.
И не сдавался, услышав резкое "нет".


Рецензии