Во свете Евангелия...

Евангелие от Иоанна глава 5 стих 39
Слова Иисуса:"Исследуйте Писания,ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную;
а они свидетельствуют о Мне."

Писания - это Слово Божие(Библия)


Иисус сказал:"Исследуйте Писания"
Ведь в них,сокрыта жизнь для вас!
Своей любовью Я вас спас
Не отвергайте назиданья!


Рецензии