Чтоб ускорить течение сплина...

Чтоб ускорить течение сплина,
В сон ушел я - из времени прочь.
Желтый август дождем погасила
Непроглядная черная ночь.

Разорвались сна ветхие сети,
Потянуло сырым холодком.
Ветру яблоня - в память о лете -
Отдается в ночи под окном.

Лишь моя память нищенкой жмется
С багажом нерастраченных чувств...
И мое отраженье в оконце
Холодеет, как бронзовый бюст.


Рецензии
Просыпайся, за окном ВЕСНА!.. Понравилось!

Надежда Александровна Кузина   04.03.2015 18:19     Заявить о нарушении