Я буду с тобой всегда

Откройся мне, милый друг,
Я буду с тобой всегда.
Устал ты от зимних вьюг –
Пройдёт и эта беда.

Возьму отраженье у звёзд –
И спрячу в твоей душе,
Цветами засею мост
К красивой твоей мечте.

Достану я жемчуг со дна –
Его подарю тебе.
Не сможешь прожить и дня –
Примчусь к тебе налегке!

Я буду с тобой всегда.
Откройся мне, милый друг,
Не станут помехой года,
Препятствия все вокруг.

03.03.15


Рецензии