Излюбили тебя

Излюбили тебя не любовью
Только я теперь не люблю.
Словно коршун - до боли
Растерзала душу мою.

Излюбили тебя не лаской.
Помню рук твоих нежных тепло,
Но кому теперь отдалась ты?
Кто ласкает,целует кто?

Излюбили тебя.Мне не нужно!
Я руки твоей не спрошу.
Покраснев,тихо скажешь что "любишь"
Только я теперь не люблю!


Рецензии