Алый парус мечты

Знакомая сказка, любимая роль,
В сердце каждой девчонки живет Асcоль.
Крики чаек над морем, над пеной морской
Снова дарят нам сказку,  нам шепчет  прибой:

Алый парус надежды, веры, любви
Ты увидишь однажды, где-то вдали.
Сквозь дожди и туманы, сквозь бури, сквозь  лед,
Если веришь, к тебе он однажды придет.

Исполненье мечты – не сказка, не сон.
Твёрдо верь, но не жди, что б кто-то другой,
Только сам, стиснув зубы, сжав волю в кулак,
Сделай явью всё то, что ты видишь в мечтах.

Алый парус надежды, веры, любви.
Над волнами судьбы нас несёт и хранит.
Будем верить и мчаться навстречу волнам.
Там, за синею далью, он движется к нам. 

Алый парус надежды, веры, любви.
Над волнами судьбы нас несёт и хранит.
Алый парус надежды,… парус любви,
Алый парус заветной твоей мечты.


Посмотреть видео и прослушать песню
на youtu.be:
https://youtu.be/V9TfKAkNqPM


Рецензии