Мартовское утро

Морозно. Мартовское утро
И солнцем слепит снег в лицо.
А на душе тоскливо, хмуро,
Все краски залиты свинцом.

Тревога в сердце поселилась.
Все думы, друг мой, о былом.
О чем мечтал, оно и сбылось,
Ведь все задумано вдвоем.

Не просто время пролетело,
Оно тянулось, как могло.
И каждый занимался делом,
Которое его спасло.

Соблазны и обиды, споры,
Уже сегодня ни к чему.
Ведь лучше гор, лишь сами горы,
Высоцкий спел, поверь ему.

12.03.2012г.


Рецензии
Про все, наверно, спето,
Но только не про это...

С теплом души моей -Галина

Галина Сопикова   29.03.2015 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.