Таинственно жду нашей встречи

Таинственно жду нашей встречи,
Пытаясь себя усмирить,
Найду все Небесные речи,
Чтоб сердце твоё покорить!

Пленю тебя нежно и страстно,
Открою себя целиком,
Войду в твою душу я властно
И в образе буду тайком!

Сознанье твоё развернётся -
Ты будешь дыханьем творить,
И сердце твоё засмеётся -
Ты сможешь всем радость дарить!

Таинственно жду нашей встречи,
Не стану себя усмирять,
А ты, зажигай свои свечи –
Готова Любовь я принять!

03.03.15


Рецензии