Я, наверно, кажусь...

Я,НАВЕРНО,КАЖУСЬ МАСТОДОНТОМ
В НОСОРОГОВОЙ ШКУРЕ ДУБЛЕНОЙ.
И,КАКАЯ-НИБУДЬ МАДОННА
ВСКРИК,ИСПУГАННО-ИЗУМЛЕННЫЙ
СПРЯЧЕТ В РОЗОВУЮ ЛАДОШКУ,
КОЛЬ УВИДИТ МОЮ АНКЕТУ.
ТОЛЬКО С ДЕТСТВА ЛЮБЛЮ Я КОШЕК,
А К СОБАКАМ ДОВЕРИЯ НЕТУ.
ВИДЕЛ ЗЕВ Я СОБАК-ЛЮДОЕДОВ
ОСТРОТОЮ КЛЫКОВ У ЛИЦА.
ЛУЧШИЙ ДРУГ МЕНЯ,ГДЕ-ТО,ПРЕДАЛ.
А, ЗА ЧТО? НЕ ПОЙМУ ДО КОНЦА.
НЕ ПОЙМУ ДО КОНЦА,НО ВЕРЮ
Я В МЕЧТУ СВОЮ И ЗВЕЗДУ.
ВЕРЮ В СКАЗКУ И В ДОБРУЮ ФЕЮ.
ВЕРЮ В ТО,ЧТО ЕЕ НАЙДУ.
РАССЧИТАЮСЬ СПОЛНА ГОДАМИ,
НЕ БЕРУ Я В КРЕДИТ И В ДОЛГ.
Я К НЕЙ СКОРЫМИ ПОЕЗДАМИ,
Я К НЕЙ СТЕПЬЮ,КАК СЕРЫЙ ВОЛК
ДОБЕРУСЬ! И В ГЛАЗАХ ЛУЧИСТЫХ,
ПАНАЦЕЮ ОТ ТЫСЯЧ БЕД
ПРОЧИТАЮ,И ПУСТЬ ОСВИЩУТ
МОЮ ВЕРУ,КАК ПЬЯНЫЙ БРЕД.
МОЛ, КУДА ТЫ С СУКОННЫМ РЫЛОМ
ПРЕШЬ НАХРАПОМ В КАЛАШНЫЙ РЯД!
НО ВЕДЬ БЫЛО ВСЕ ЭТО,БЫЛО.
ПУСТЬ И МНОГО ВЕКОВ НАЗАД.


Рецензии
Я вас понимаю, Владимир.

Наталья Прохорова   14.09.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.