Сон

Все, что с тобой происходит,
Всего лишь осмысленный сон.
Морфей тебя за нос водит,
И долго уж длится он.

Ты никогда не учился,
Сессии ты не сдавал,
Ты всего лишь недавно родился,
И всего пару слов сказал.

И ты никогда не работал,
И в пробках ты не стоял,
Они не твоя забота.
И на отдых ты не летал.

И ты никогда не был в браке,
Не водил в детский сад детей,
Не делал прививок собаке,
Не читал плохих новостей.

У тебя всё, крошка, в порядке,
Ты жизнь не успел пройти.
Ты проснешься ребенком в кроватке,
И всё у тебя впереди.


Рецензии