вокруг тюрьма

Где свет....где тьма...ты думаешь что ты живёшь свободным..но вокруг тюрьма...ты думаешь на выборах был сделан выбор?..нет!!!был выбор сделан до тебя....не я ...ни ты ...решали...что плохо...что хорошо...с рожденья в нас это пихали.....надеюсь до тебя дошло...не говори мне...что ты принципиален ....ведь принципы то не твои...а тех кто всю эту байду изобретали....откинь все эти думы...и твори......пиши...рисуй ...показывай народу.....что ты не стадное дитя...и был рожден.... свободным!!


Рецензии