Подруге

Подруга милая моя
Я по тебе скучаю.
Когда ты далеко девчонка от меня
Я за тебя переживаю.
Мне очень одиноко без тебя
Любимая подруженька моя.
Мне не с кем поболтать,
Мне не кому открыть свои секреты.
Мне так нужны твои советы.
Ты приезжай ко мне почаще.
Поболтаем,посмеемся,
Забудем все свои невзгоды,
Расскажешь все свои мечты.
Возьмем поярче краску.
Одним мазком мы нарисуем сказку.
Другим мазком на небе нежно голубом
Мы нарисуем оранжевое солнце,
Которое согреет нас.
А если хочешь нарисуем теплый дом
И верного мужчину в доме том.
Цветущий сад,журчащий ручеек
Мы нарисуем радугу,цветы.
Что хочешь,друг мой,нарисуем мы.


Рецензии
Искренно и трогательно.

Надежда Шлезигер   23.03.2015 20:53     Заявить о нарушении
Вообще-то, в русском варианте говорят: я по тебе скучаю...

Валентина Лефтерова   24.03.2015 08:54   Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли на мою страничку.

Елена Войнаровская 2   26.03.2015 18:19   Заявить о нарушении