Рисуем счастье

рисуем счастье,стирая боль в душе,и зашивая раны,
каждый по своему пытается достичь нирваны,
бывает так,что людям мало,взаимного тепла,
им не хватает приключений,им нужна игра,
но наигравшись с жизнями других,до них доходит,
пока они игрались,их время,их жизнь уходит,
по моему ,эта игра того не стоит,
от этих игр бывают раны,что очень долго не проходят,
и смысл тратить время ,на ненужных нам людей,
на мудаков,или ****ей........
по мне так,надо просто быть смелей,
если ты выбрал с кем идти по жизненной алее,
не надо просто так это бросать,
если проблема,так это повод,свои чувства снова показать


Рецензии