Нет - войне! экспромт

Война,   война, 
Война   землянам  не нужна!
Война,  война,
Как много  людям  горя принесла!
Война,  война,
Наделала  ты  много   бед!
Войне,   мы  как  один,  все  дружно
Скажем  -  НЕТ!  НЕТ!  НЕТ!
Пусть  будет  МИР  на  всей  ЗЕМЛЕ!
Пусть  СОЛНЦЕ  светит,    и  цветут  сады!
МИР  победит!
И от войны  исчезнут  все  следы!
Война   исчезнет навсегда!
Исчезнут  навсегда  войны  следы!
НИННА
03.03.2015
Ремарка:-  Эти строчки родились под аккомпанемент моей 6-летней внучки  ( в 03.03.2015 году),
которая с импровизировала, то есть экспромтом набрала мелодию
под  прочтение мною этих строк. И, у нас, в тандеме, с ней получилось
такое произведение.  В настоящее время моя внучка успешно учится в престижной музыкальной школе,  и прекрасная виолончелистка! И продолжает создавать свои собственные музыкальные работы (мелодии)- одним словом умничка и большая молодец.
03.03.2022
Фото из интернета


Рецензии