Весеннее вдохновение

Прекрасные мгновения даруя,
Весна нас вдохновляет вновь.

И лёгкость,как бы невзначай нас поцелует,
И радость распахнёт объятия вдруг.

Года?! Какие,там года!Душа - ликует...
Волшебница Любви,царит вокруг

Ведь,именно сейчас,мы ощущаем,
Гармонию - Воспетую Весной.


Рецензии