В Другие миры

Многия ушли из этого мира Лжи и власти денег,- в Миры Вед и Прави
 Став отшельниками и судьями Сатанизму и их сотворяемых* бесов обрезаных от НеБа..

     * - меняющих имя и фамилию по месту вредительства для личных выгод.


Рецензии