Памяти Бориса Немцова

Так уходят герои
Двадцатого века,
На асфальте, в крови
Больше нет человека.
Он кого-то задел,
И ему не простили.
Он  Россию узрел.
Что же Вы натворили?
Сын свободной России,
Тебя будут чтить.
Твоё сердце России
Никогда не забыть.
 


Рецензии